[Video] Cuadrado se mandó un golazo con la Juventus contra el Atlético en la Champions

El jugador colombiano fue incluido en el once titular del equipo italiano y no defraudó la confianza de su entrenador en el primer partido del torneo.

Juan Guillermo Cuadrado abrió el marcador del partido que se jugó en el estadio Wanda Metropolitano al minuto 2 del segundo tiempo, luego de recibir el balón en una de las esquinas del área rival, gambetear a un defensor del Atlético de Madrid y desenfundar su pierna izquierda con un remate muy fuerte que terminó enviando el balón al ángulo del arco defendido por Jan Oblak, como se puede apreciar a continuación:

El de este miércoles fue el cuarto gol del volante colombiano en su carrera profesional. Anteriormente la había marcado a al Bayern Múnich, al Lyon de Francia y al Olympiakos griego.

La Juventus aumentó su ventaja al minuto 65 gracias al francés Blaise Matuidi. Sin embargo, más allá de que la victoria para los italianos parecía segura, el Atlético de Madrid empató con goles de Stefan Savic, al minuto 70, y Héctor Herrera, al 90.

Triste regreso de James a la Champions League: Real Madrid perdió goleado contra el PSG

El Lokomotiv de Moscú aprovechó el empate de Juventus y Atlético para terminar la primera fecha del torneo en el primer lugar del grupo D, después de ganarle por 2 a 1 al Bayer Leverkusen de Alemania.