[Video] El gol del colombiano Lucumí en paliza que recibió su equipo en Champions League

John Janer Lucumí, defensor central de la Selección Colombia, protagonizó una anotación de consuelo en la primera fecha del torneo de clubes europeo.

El futbolista caleño juega para el Genk de Bélgica, equipo que debutó este martes en la Champions League contra el Red Bull Salzburg de Austria y que terminó el primer tiempo perdiendo por 5 a 1.

Lucumí fue el encargado de darles una alegría efímera a los hinchas del equipo belga. Al minuto 40, el defensor anotó el descuento cuando el partido estaba 3 a 0. Sin embargo, en los minutos finales del primer tiempo, el Genk recibió dos goles más. De hecho, el colombiano estuvo comprometido en un par de anotaciones del equipo austriaco.

En video, el pase de taco en el aire que hizo James Rodríguez y le da la vuelta al mundo

John Janer marcó este martes el primer gol de su carrera profesional luego de aprovechar un cobro de una pelota parada que no rechazó la defensa del Salzburg.

Lucumí ha sido convocado este año a la Selección Colombia en varias oportunidades y fue uno de los 23 integrantes del combinado nacional en la pasada Copa América. Este es el video del gol que anotó el colombiano en la primera fecha de la Champions League: