[Video] El doblete que hizo Duván Zapata en Italia antes de sumarse a Selección Colombia

El delantero del Atalanta estrenó su cuenta goleadora en la presente temporada en el partido contra Torino correspondiente a la fecha 2 de la Serie A.

Zapata empató el partido al minuto 37 del primer tiempo, concluyendo una fenomenal jugada colectiva que se orquestó desde la defensa del Atalanta y tuvo 10 pases consecutivos entre el arquero del equipo y el goleador colombiano.

A Duván le entregaron el balón cuando él estaba ingresando al área. El vallecaucano no dudó: apenas hizo contacto con el esférico, lo ubicó para rematar de media distancia. La ejecución de Zapata fue impecable porque su disparo fue tan fuerte y rasante que se hizo inatajable para el portero rival.

[En vivo] Siga la presentación oficial de Falcao como nuevo jugador del Galatasaray

Sin embargo, el partidazo del delantero de la Selección Colombia no se detuvo ahí. En el comienzo del segundo tiempo, Duván amplió su registro y marcó el 2-1 parcial. La alegría de los hinchas del Atalanta para esa anotación de Zapata no duró mucho porque, un par de minutos, el Torino empató.

De esta manera, el colombiano continúa con el notable rendimiento que lo llevó la temporada pasada a ser uno de los máximos goleadores de las principales ligas de Europa, con 28 anotaciones a lo largo del año.

En el partido de este domingo, Luis Fernando Muriel empezó como suplente en el Atalanta. Estos son los videos de los goles que consiguió Duván, horas antes de viajar a Miami para sumarse a la concentración de la Selección Colombia previa a los partidos amistosos contra Brasil y Venezuela: