[Video] Muriel sigue en racha y marca doblete con Atalanta ante Parma por Serie A

Tú navegador no es compatible para reproducir este audio

Por:  Redacción Deportes
Actualizado: 2021-05-09 11:11:10

El delantero colombiano convirtió el tercer y cuarto tanto del conjunto de Bérgamo, que continúa en la parte alta de la tabla de posiciones.

Aunque el fin de semana pasado desperdició una pena máxima, Luis Fernando Muriel fue una de las grandes figuras del Atalanta en la victoria de este domingo frente al Parma, por la jornada número 36 de la Serie A.

La primera anotación del jugador atlanticense llegó en el minuto 76 del segundo tiempo luego de una bonita jugada colectiva. Muriel aprovechó la asistencia del volante croata Mario Pasalic para vencer al portero rival.

El colombiano, que fue nuevamente suplente con el club ‘Nerazzurri’, volvió a marcar en el cierre del encuentro. Al final, el equipo de Bérgamo derrotó en condición de visitante cómodamente 5-2 al conjunto parmesano.

Con este nuevo doblete, Luis Fernando Muriel acumula en total 25 goles con la camiseta del Atalanta en la presente temporada, 21 por liga italiana, uno en copa y 3 por UEFA Champions League.