[Video] Uribe marca doblete y termina como figura del clásico brasileño ‘Fla-Flu’

El delantero colombiano hizo el primer y el tercer gol de Flamengo en el triunfo 3-0 sobre Fluminense, duelo disputado en el estadio Maracaná de Río de Janeiro.

Fernando Uribe, quien fue titular, abrió el marcador de cabeza en el minuto 11. Posteriormente, en el último minuto de primer tiempo, Leo Duarte puso el 2-0. Y finalmente, en el minuto 50, Uribe selló la goleada en un mano a mano con el portero.

Además, recibió la ovación del público a falta de 6 minutos para el pitazo final, cuando fue sustituido por su entrenador.

Otros colombianos que actuaron con Flamengo fueron Gustavo Cuéllar, volante que estuvo todo el compromiso, y Orlando Berrío, extremo que ingresó en el minuto 80.

El cotejo hizo parte de la fecha 29 de la liga de Brasil y dejó a Flamengo segundo con 55 puntos y a Fluminense octavo, con 37.