[VIDEO] Borja no perdió la fe después de ‘comerse’ esta opción clarita

Corrían solo 18 segundos de la final, cuando el delantero quedó mano a mano con el portero de Independiente del Valle.

El principal artífice de que el cuadro ‘verdolaga’ esté en la final de la Libertadores (gracias a sus 4 goles contra Sao Paulo) no miró hacia el arco y solo enfocó su vista en el balón al momento de impactar con fuerza.

Como resultado, la esférica salió muy por arriba del arco ecuatoriano, y así Nacional   perdió la oportunidad de que empezara a sellar en el primer minuto su tercer título de este torneo.

Sin embargo, a los 8 minutos, el propio Borja empezó a forjar el triunfo con el gol que puso el 1-0 parcial.