Mariana Pajón ganó la Copa de Francia de BMX

Tiempo de lectura: 0 min

La ciclista colombiana venció en las 10 pruebas en territorio galo y obtuvo puntaje perfecto.

Pajón terminó en primer lugar en cada una de las ‘mangas’ y sumó 260 puntos en la clasificación general para coronarse campeona en la prueba realizada en la localidad de Descartes.

La francesa Camille Maire fue segunda con 170 puntos, producto de 3 segundos lugares, 3 terceros, 2 quintos y un abandono.

El podio fue completado por Christelle Boivin que sumó 147 unidades.

Mariana ahora regresará a Colombia para formar parte del Campeonato Nacional de BMX que se disputará en Medellín el próximo fin de semana.