El Brighton de José Izquierdo dio el batacazo y derrotó al Arsenal de Ospina

El volante jugó todo el partido y no participó de manera relevante en los goles que le dieron a su equipo la victoria por 2 a 1, mientras que el portero colombiano fue suplente en el equipo ‘gunner’.

El equipo de Izquierdo defendió su localía y sumó una victoria importante en la lucha que tiene con otros equipos por no descender a la segunda división del fútbol inglés.

Rápidamente, el Brighton se fue en ventaja cuando, al minuto 7, Lewis Dunk abrió el marcador. 20 minutos después llegó la segunda anotación para el equipo de Izquierdo gracias a Glenn Murray. Antes del final del primer tiempo, el Arsenal descontó con una anotación de Aubameyang.

Izquierdo tuvo un par de opciones de gol en el segundo tiempo, pero no las pudo convertir. Más allá de no ser parte de los goles de su equipo, el volante colombiano continúa con el buen rendimiento que ha sostenido todo este 2018, lo que lo ha convertido en un titular habitual del Brighton.

Con esta victoria, el Brighton ascendió al décimo puesto de la liga inglesa con 34 puntos luego de 29 partidos jugados. Por su parte, el Arsenal es sexto con 45 puntos y todo apunta a que la próxima temporada se quedará sin jugar competiciones europeas.