[Video] Luis Díaz se fue con doblete de cabeza en histórico 9-0 del Liverpool por Premier

Tiempo de lectura: 2 min

Tú navegador no es compatible para reproducir este audio

Por:  David Ríos Rodríguez
Actualizado: 2022-08-28 13:36:11

En apenas 3 minutos de partido, el atacante guajiro recibió un centro aéreo de Roberto Firmino y puso el 1-0 en el duelo contra el Bournemouth.

En el inicio del duelo por la jornada 4 de Premier League, Luis Díaz se mandó un golazo con definición espectacular de cabeza.

El colombiano recibió un centro de Firmino, desde el costado derecho del ataque, y se mandó un cabezazo que fue imparable para el portero del conjunto visitante.

Tan solo 3 minutos después, una espectacular jugada colectiva del Liverpool permitió el segundo tanto para los ‘Reds’.

En el minuto 6 de juego, Harvey Elliott anotó un nuevo golazo que se metió por el palo de la mano derecha del arco del Bournemouth.

(Vea también“A cantarle a Gardel”: Carlos Antonio Vélez recuerda a Valenciano y defiende a Luis Díaz).

El dominio del Liverpool fue total en el primer tiempo. El partido quedó sentenciado con dos goles más en los 30 minutos iniciales. Trent Alexander-Arnold, en el minuto 28, y Roberto Firmino, en el 31, pusieron rápidamente el 4-0 parcial sobre la primera media hora de juego.

Al estilo habitual de la Premier League, el Liverpool no sacó el pie del acelerador y en el minuto 45 del primer tiempo puso el 5-0 con un tanto de Virgil Van Dijk.

Para completar una tarde de horror, el Bournemouth se metió un autogol en el comienzo del segundo tiempo. Chris Mepham anotó en propia puerta y puso el marcador 6-0 en favor del Liverpool de Luis Díaz. La lluvia de goles continuó y en el minuto 62 llegó el 7-0 gracias a un nuevo tanto de Firmino.

El humillante 8-0 llegó por cuenta de Fabio Carvalho, en el minuto 80 de juego, mientras que el 9-0 final fue obra de Luis Díaz (al minuto 85) con un nuevo cabezazo letal.