[Video] Tres de Zapata y uno de Muriel en lluvia de goles para el Atalanta en Italia

Tú navegador no es compatible para reproducir este audio

El caleño y el atlanticense aprovecharon asistencias de Josip Iličić y Mario Pašalić para sellar la victoria por 2-7 de su equipo contra el Lecce en la Serie A.

La escuadra de la ciudad de Bérgamo (norte de Italia) empezó ganando el encuentro en el minuto 17 con una anotación en contra del defensor Giulio Donati.

El primer gol del exdelantero de Napoli y Sampdoria llegó en el minuto 22 de la emocionante partida.

El club de casa reaccionó antes del entretiempo e igualó el marcador con tantos de Ricardo Saponara (29′) y el propio Donati (39′).

Sin embargo, el equipo de la visita respondió con un gol de  Josip Iličić en el minuto 47 del juego.

En un momento de inspiración llegó el tiempo de brillar para ‘El Toro’, quien se apuntó con un doblete en menos de 10 minutos (54′) y (62′) para sentenciar el enfrentamiento.

Los ‘orobici’ no disminuyeron esfuerzos y en el minuto 87 marcaron a través de Muriel (ingresó al 73′) en una jugada que fue revisada en el VAR por un fuera de lugar inexistente.

La séptima anotación de los visitantes fue para Ruslan Malinovskyi en el minuto 91.

Así, el caleño llegó a 12 goles en la temporada del balompié italiano, mientras que el nacido en Santo Tomás sumó 13 anotaciones en el curso actual.

A continuación, las cuatro anotaciones que hicieron Zapata y Muriel este domingo: