‘Supermán’ López asciende al top 5 del Tour de Omán, a 2 etapas del final

El corredor boyacense del equipo Astana llegó a meta este viernes en la etapa 4 de la carrera (finalizada en sprint) con el mismo tiempo del ganador, para subir 2 posiciones en la clasificación general.

Este fue el remate de la fracción en la que López ocupó la casilla 16:

Ahora Miguel Ángel es quinto, a 24 segundos del líder de la prueba Greg Van Avermaet (BMC), a quien logró descontarle un segundo en la más reciente jornada.

Esto ocurre justo cuando se avecina la etapa reina, que finaliza con una inclemente subida de 11 kilómetros, en la que el escalador colombiano podría destapar todas sus cartas en busca del título en su primera carrera de la temporada:

Tour de Omán / Tour de Omán

La competencia finalizará el próximo domingo con un trazado prácticamente llano de 135.5 kilómetros.