Stefan Medina y Duván Vergara volvieron a coronar a Monterrey campeón de la Concachampions

Tú navegador no es compatible para reproducir este audio

Por:  Redacción Deportes
Actualizado: 2021-10-29 03:59:46

Los Rayados de Monterrey vencieron este jueves por 1-0 a las Águilas del América y ganaron su quinto título de la Liga de Campeones de la Concacaf.

En un duelo entre dos equipos del fútbol mexicano, Rogelio Funes Mori anotó en el minuto 9 el gol con el que el Monterrey empató al Pachuca en la tercera posición de los más ganadores de Liga de Campeones de la Concacaf, a dos de empatar al propio América, el que más trofeos acumula.

Los de Javier Aguirre, que también se clasificaron al próximo Mundial de Clubes, presionaron al equipo del ‘indiecito’ Santiago Solari desde los primeros minutos y consiguieron su ventaja temprano.

Jesús Gallardo, desde la izquierda, cruzó una pelota que abanicó el defensa uruguayo Sebastián Cáceres y se la dejó a Funes Mori para que con la pierna izquierda decretara el 1-0 definitivo.

Stefan Medina fue capitán del equipo campeón y alzó la copa de primero, mientras que Vergara no jugó. En el América Nicolás Benedetti entró al minuto 67 y Roger Martínez disputó 81 minutos.