Salió Luis Muriel y su reemplazo metió al Sevilla en cuartos de Champions

Tiempo de lectura: 2 min

Sobre los 73 minutos, Wissan Ben Yedder desahogó para el equipo visitante el grito de gol en Old Trafford. Es la primera vez en 60 años que los andaluces avanzan a la penúltima ronda del torneo de clubes más importante de Europa.

En un partido de escasas opciones, la más peligrosa del primer tiempo fue del colombiano Luis Fernando Muriel con un remate cruzado que pasó frente al arce defendido por David De Gea:

En el segundo tiempo, Luis Fernando no estuvo cómodo para definir:

El ‘cafetero’ fue reemplazado sobre 71 minutos por Wissam Ben Yedder, quien un par de minutos más tarde conquistó el tanto de la apertura del marcador para Sevilla:

El atacante de  necesitó menos de 5 minutos para irse de doblete. A los 78 puso el 2 a 0 que resultó lapidario para la eliminatoria.

El United le puso intriga al desenlace de la serie con el gol de Lukaku sobre los 84 minutos; sin embargo, los ‘red devils’ tenían que marcar 2 tantos más para dar vuelta a la llave:

En el otro duelo de la jornada, la Roma venció 1-0 al Shakhtar Donetsk y obtuvo la clasificación a cuartos gracias al gol visitante en la serie que terminó con global de 2-2