Higuita mostró clase en Polonia: fue cuarto en la general y el joven más destacado

Tú navegador no es compatible para reproducir este audio

El corredor colombiano cumplió destacado papel al terminar su participación en la carrera a 14 segundos del campeón, el ruso Pavel Sivakov, del equipo Ineos.

Sergio Andrés Higuita, corredor del conjunto estadounidense Educatión First, fue el mejor ‘escarabajo’ del Tour de Polonia, en donde le faltaron 2 segundos para instalarse en el podio final.

Sin embargo, con sus 22 años de edad, fue el mejor juvenil de la competición si se tiene en cuenta que por algunos meses es menor que Sivakov.

Movistar ficha a nueva estrella del ciclismo colombiano: el subcampeón del Giro Sub-23

Otros colombianos que terminaron la carrera fueron Miguel Ángel ‘Supermán’ López, que acudió como gregario en el equipo Astana y cuya posición final fue la 37, a 16:39 del campeón. Así como Carlos Alberto ‘Bananito’ Betancur y Winner Anancona, ambos de Movistar y cuyas posiciones fueron 38 y 45, respectivamente.