Selección femenina debutó en Centroamericanos con derrota y varios remates al palo

Colombia cayó 1-0 ante Costa Rica en la primera fecha de los Juegos que se llevan a cabo en Barranquilla. La única anotación del encuentro fue obra de Karla Villalobos, quien definió en el minuto 8 del primer tiempo.

El combinado ‘cafetero’ formó con reconocidas jugadoras, entre ellas: Sandra Sepúlveda, Isabella Echeverri, Liana Salazar y Catalina Usme; sin embargo, no logró remontar el marcador, pese a que tuvo reiteradas opciones de gol.

Las posibilidades más claras fueron 2 remates de Usme al palo, uno de ellos desde mitad de cancha:

El postazo fue contra uno de los ángulos:

El compromiso hizo parte de la primera jornada del grupo A, serie que a primera hora tuvo el triunfo 2-1 de Venezuela sobre Costa Rica.

Ahora, en la segunda fecha, este sábado 21 de julio, Colombia deberá enfrentar a Venezuela y Costa Rica a Jamaica.