Nacional venció 4-1 a Santa Fe y jugará la final de la Copa Águila

5-2 fue el marcador global de la semifinal. Los rojos terminaron sufriendo en el estadio de Techo, al sur de Bogotá.

El equipo paisa ahora enfrentará a Junior, que ayer ganó en la otra llave al Tolima por la vía de los penaltis.

Cuando recién transcurrían los primeros 2 minutos del partido en Bogotá, Miguel Borja anotó para abrir el marcador a favor del cuadro verde.

El delantero, con la anotación a su exequipo en Techo, confirmó una vez más que aparece en los momentos importantes, tal como lo hizo en las semifinales de la Copa Libertadores.

Cuando Santa Fe todavía se estaba acomodando en el campo de juego, Nacional armó una jugada de varios pases que finalizó Borja.

La situación no mejoró para el conjunto cardenal, ya que al minuto 31 del primer tiempo, nacional anotó el 0-2 por medio de Daniel Bocanegra.

En el minuto 70, Tesillo, de cabeza, puso el descuento para el cuadro local. Sin embargo, la gran presentación de los verdolagas siguió hasta que en el minuto 71, Berrío anotó y puso el tercero; poco tiempo después, en el minuto 79, Borja venció al arquero y puso el cuarto para definir la serie 5-2 a favor de los paisas.

Los horarios y fechas de la final de la Copa todavía no están confirmados.