Salvador Moreno ganó etapa 12 y Jonathan Caicedo, virtual campeón de la Vuelta a Colombia

El ciclista boyacense, del equipo Supergiros, fue el primer competidor en cruzar la meta, tras recorrer los 201 kilómetros de trayecto, que inició en Puerto Boyacá y terminó en La Unión, Antioquia.

El podio lo completaron Juan Pablo Suárez y Óscar Sevilla, que terminaron a 29 segundos del ganador de la jornada, que tuvo que cambiar la ruta ya que el alcalde de Rionegro no permitió el paso de los ciclistas por el municipio.

Inesperado desvío en etapa 12 de Vuelta a Colombia por prohibición de alcalde de Rionegro

El ecuatoriano Jonathan Caicedo, por su parte,  terminó entre el ‘top 10’ de la jornada, lo que le permitió mantenerse en el liderato de la general y, por lo tanto, ser el virtual campeón de la ronda colombiana.

Este domingo, con un recorrido de 100 kilómetros, culminará la Vuelta a Colombia, en Medellín.