El colombiano Rodolfo Torres ganó la primera meta volante de la etapa 8 del Giro de Italia

El ciclista ‘cafetero’ fue protagonista en la fuga del día, a 100 kilómetros de la meta, junto a Matteo Montaguti, Davide Villella, Matej Mohoric, Tosh Van der Sande, Jan Polanc y Koen Bouwmanm.

Junto a los escapados, el colombiano logró obtener una ventaja de 5 minutos y 15 segundos del pelotón.

Tras imponerse en el sprint, Torres obtuvo la victoria en Agropoli, primera meta volante de la jornada.

Tras 4 años, el colombiano vuelve a disputar un Giro de Italia, según Señal Deportes.

Desde entonces, el ciclista corrió la Vuelta España en 2015, fue campeón del Tour de San Luis en el mismo año y ganó una etapa del Tour de Bihor 2017, además de adquirir mucha más experiencia en este tipo de competencias.

Este sábado se corre la 8 jornada de la carrera italiana que tiene como recorrido 209 kilómetros con final en alto.