[Video] Gol agónico de Rodallega al Galatasaray, club para el que suena Falcao

Tú navegador no es compatible para reproducir este audio

Hugo Rodallega marcó en el último minuto el segundo tanto del Denizlispor para sellar la victoria 2-0 como local en la primera jornada de la liga de Turquía.

La anotación se presentó en el cuarto minuto de adición del segundo tiempo, luego de un veloz contragolpe que el vallecaucano finalizó con definición en mano a mano con el arquero.

Esta es la primera conquista de Rodallega en su nuevo club, con el que debutó de manera oficial en la temporada 2019-2020.

[Video] Zidane subió a James al avión para el debut en liga española del Real Madrid

Galatasaray, entre tanto, avanza en negociaciones para fichar a Falcao García; sin embargo, el Mónaco, club del ‘Tigre’, lo convocó para su próximo encuentro, motivo por el que el traspaso aún se mantiene en suspenso.

Además, Galatasaray es el actual campeón de la liga otomana y jugará Champions desde la fase de grupos, por lo que busca fortalecer su ataque.