En la agonía, River ganó primer ‘round’ de semifinal de Libertadores ante Lanús

A los 39 minutos del segundo tiempo, Ignacio Scocco convirtió el único gol de la victoria del equipo de ‘La Banda’.

Un rebote del portero rival le permitió al atacante definir para llevarse los 3 puntos en el juego de ida de semifinales de Copa.

Es es el séptimo tanto de Scocco en el presente certamen continental, después de los 5 que le marcó al equipo boliviano Jorge Wilstermann en la remontada de los cuartos de final, cuyo partido de vuelta ganó River 8 a 0.

Por su parte, el colombiano Rafael Santos Borré fue suplente en el equipo ‘millonario’.

Lanús estuvo más preocupado por evitar encajar goles que por hacerlos y deberá ganar en la vuelta, que se jugará el próximo martes 31 de octubre.

Cabe mencionar que el sistema VAR de videoarbitraje, el cual se estrenaba en la Libertadores en este partido, no fue necesario utilizarlo.