'Rigo' volvió a brillar, y estuvo cerca del podio en el Giro de Lombardía

El ciclista colombiano alcanzó el cuarto lugar de la competencia, tras los 241 kilómetros de recorrido, entre las localidades italianas de Bergamo y Como.

Junto a su compatriota Egan Bernal, ‘Rigo’ se mantuvo en el grupo de los favoritos y alcanzó a estar en el selecto lote que encabezó la carrera, pero en el último ascenso los corredores Thinaut Pinot y Vicenzo Nibali atacaron y tomaron la delantera.

Por eso, Pinot terminó como el gran ganador del día, con un tiempo de 5 horas y 53 minutos, mientras que Nibali y Dylan Teuns completaron el podio, en segundo y tercer lugar, respectivamente.

El colombiano del Education First buscó el podio, pero finalmente ingresó en cuarto lugar a 43 segundos del ganador.

Bernal, pese a que tuvo un magnifico desempeño, no logró  meterse en el ‘top 10’ de la competencia.