¡Adiós, Totti! Leyenda de la Roma se retira después de 25 años de fútbol

Con victoria 3-2 ante el Genoa y lágrimas, despidieron al histórico capitán.

El Estadio Olímpico de Roma se llenó este domingo para ver al legendario jugador que hizo 307 goles con la camiseta 10, durante 785 partidos.

En el primer tiempo, el equipo visitante se adelantó en el minuto 3 con un gol de Pietro Pellegri, pero luego el equipo de la capital igualó con un tanto del bosnio Dzeko.

En la segunda parte, Francesco Totti, de 40 años, entró al campo de juego. Al minuto 74, la Roma se puso por delante con un gol de Daniele De Rossi, pero el Genoa empató provisionalmente 2-2, con un gol del serbio Darko Lazovic.

Finalmente, en el minuto 90, apareció Diego Perotti para sellar el 3-2 definitivo. Con este resultado, Roma logró ser segundo en la liga de Italia, lo que permite clasificarse para la fase de grupos de la próxima Liga de Campeones.

En la cuenta oficial de twitter de la AS Roma, se publicó un video en homenaje al jugador, recordando los mejores momentos de su carrera: