Gol de Borré y paradón de Armani, protagonistas de último partido de liga argentina

Tiempo de lectura: 2 min

River Plate venció este lunes por 2-0 a San Lorenzo en la vigésima séptima y última jornada de la Superliga Argentina 2017-2018 y finalizó octavo, a 13 puntos del bicampeón Boca Juniors, que se consagró el miércoles pasado.

El ‘millonario’ concluyó el torneo en zona de clasificación para la Copa Sudamericana de 2019, mientras San Lorenzo quedó tercero con 50 unidades, a ocho del ‘xeneize’, y obtuvo un cupo para la Libertadores

El primer tiempo fue igualado y la balanza se inclinó del lado de los locales en la segunda etapa. Los goles los hicieron Ignacio Fernández, a los 54 minutos, y el colombiano Rafael Santos Borre, a los 82.

Además de las anotaciones, las atajadas de Franco Armani, exarquero de Atlético Nacional, también fueron fundamentales para River se hiciera con el triunfo, y una de ellas fue calificada como la atajada de la fecha, según Espn.

El colombiano Juan Fernando Quintero también jugó el encuentro y creó una par de jugadas de peligro para el arco rival.

Con la victoria, River Plate acumuló un invicto de diez partidos, de los cuales ganó ocho.