América volvió a la victoria después de cuatro fechas: venció 2-0 a Envigado

Tiempo de lectura: 2 min

En otros partidos de la fecha 11 de la Liga Águila, también ganaron Equidad a Once Caldas, Tolima a Tigres, y Rionegro a Patriotas.

El cuadro caleño dirigido por Hernán Torres se impuso con goles de Éder Castañeda de golpea de cabeza a los 24 minutos del primer tiempo y Jeison Lucumí a los 27 de la segunda mitad.

Con esta victoria, en la tabla de posiciones América llegó a 15 puntos y subió provisionalmente a la novena casilla. En la tabla del descenso el equipo continúa en la penúltima posición, en zona de eliminación, pero ahora a dos puntos de Jaguares, antepenúltimo.

Vea las estadísticas más destacadas del partido:

Tigres perdió con el Tolima, que fue otro de los equipos que regresó al triunfo y lo hizo con goleada. Fue 3-0 con anotaciones de Marco Pérez a los 36 minutos, Jamilton Campáz a los 62, y Cleider Alzate a los 84.

Principales estadísticas del encuentro:

Por su parte, Equidad se impuso 2-0 a Once Caldas en Bogotá. Los goles del cuadro asegurador fueron obra de Diego Valoyes a los 13 minutos del primer tiempo y Jean Blanco a los 23 de la segunda parte.

En el duelo que abrió de la jornada de este sábado, Rionegro Águilas, que es colero de la liga, le ganó a Patriotas 2-1.

Los de Boyacá empezaron ganando de forma tempranera, en el primer minuto con tanto de Uvaldo Luna. Pero los paisas reaccionaron y voltearon el marcador con goles de Luis Mosquera a los 28 del primer tiempo y Yilton Díaz a los 26 del segundo.

Esta fue la primera victoria de Rionegro Águilas en el campeonato. A continuación las principales estadísticas de la confrontación: