¡Regalazo! Así fue la embarradota del arquero de Nacional en primer gol del Cali

El error correspondió a José F. Cuadrado, portero verdolaga que le dio el balón a un rival adentro de su área, acción que derivó en el primer tanto del partido.

Cuadrado recibió la pelota de un compañero suyo y de inmediato se la pasó al argentino Agustín Palavecino, volante del Cali que se la entregó al también argentino Juan Ignacio Dinenno, quien definió sin oposición.

Con esta anotación se abrió el marcador en el minuto 1:10 de la contienda disputada en el estadio Atanasio Girardot de Medellín y que estaba pendiente de la séptima fecha de la Liga Águila.

La impagable fortuna que debe Johan Arango en multas por manejar alicorado

Posteriormente, en el minuto 11, Palavecino marcó el 0-2 a favor del Cali después de un veloz contragolpe, mientras que Sebastián Gómez hizo el 2-1 para Nacional con un remate de larga distancia y el uruguayo Pablo Ceppelini puso el 2-2 definitivo tras un tiro de esquina.