Járlinson Pantano, luego de su París-Niza que incluyó caída: “otras carreras vendrán”

El día sábado terminó sobre el asfalto, en el mismo incidente en que Alessandro de Marchi (BMC) rodó por un abismo; luego, en el último día, el caleño perdió 10 puestos en la clasificación general para terminar en el lugar 39.

Las 2 últimas etapas hicieron caer al corredor del Trek Segafredo un total de 17 casillas para quedar a 40 minutos y 59 segundos del campeón Marc Soler (Movistar)

“Una semana muy dura en la París-Niza. No salió como se esperaba, pero otras carreras vendrán en camino”, escribió Pantano en su cuenta de Instagram, con una imagen adjunta que refleja su tristeza por los resultados.

Su próxima actuación, de acuerdo con Pro Cycling Stats, será la Vuelta a Cataluña que inicia el próximo 19 de marzo.