Real Madrid, a un paso del título con goles de Ronaldo, que rompió nuevo récord

El merengue retomó liderato en España al vencer 4-1 a Celta. CR7 marcó 2 tantos y se convirtió en goleador histórico de ligas top en Europa.

El portugués fue certero, como es lo habitual, y anotó los dos primeros tantos (a los 10 minutos y a los 48) que abrieron el camino para que el Real Madrid se impusiera en este duelo. Benzemá a los 70 minutos y Kross a los 88.

Por el Celta descontó el Guidetti en el 69, en un partido que no estuvo libre de polémica, pues el árbitro le sacó doble tarjeta y por lo tanto expulsó a Iago Aspas, jugador de los locales. Las dos amonestaciones fueron controvertidas: la primera fue por portestar una mano rival que pareció ser y la segunda por supuestamente simular una caída en el área ante un contacto con Sergio Ramos.

Con este resultado, Rela Madrid regresó al primer lugar de la table de posiciones en España y será el campeón del torneo el próximo fin de semana si logra al menos un empate su visita al Málaga.

Cristiano Ronaldo, gran figura del partido, con estos dos goles llegó a 367 goles en 460 partidos y logró superar el récord de más goles en las cinco competiciones más importantes de Europa (Alemania, España, Francia, Inglaterra e Italia).