La rara explicación del técnico de Llaneros ante regalo de sus hombres al Unión Magdalena

Tú navegador no es compatible para reproducir este audio

Por:  Redacción Deportes
Actualizado: 2021-12-04 20:38:24

Se trata de Wálter Aristizábal, que intentó justificar el gol que sus dirigidos le dejaron hacer al cuadro ‘bananero’ para que este ascendiera en el minuto 96.

El ‘Ciclón’ necesitaba derrotar en Villavicencio a Llaneros y en el minuto 94 perdía 1-0. Sin embargo, logró empatar en el minuto 95, cuando la remontada era prácticamente imposible si se tiene en cuenta que no había tiempo para más.

Pero de manera inaudita los futbolistas del conjunto metense se quedaron quietos luego de la reanudación y no hicieron nada para evitar que los atacantes de la escuadra samaria marcaran el 1-2 en el minuto 96.

En consecuencia, Aristizábal fue consultado al respecto en la rueda de prensa posterior al compromiso, donde sacó un extraño argumento.

“En ese minuto, cuando nos empatan, se cambian los papeles y nosotros necesitábamos 5 goles, anímicamente qué podíamos pedir. En ese momento la parte anímica y emocional es bien compleja”, fue lo poco que aclaró.

Sin embargo, pasó rápidamente por el tema y dijo entender “el dolor del hincha” y aseguró que se irá de la institución cuando deje al equipo de la Orinoquía en primera división.

¿Qué dijo el técnico de Llaneros luego del ascenso del Unión Magdalena?

En video, el argumento de Wálter Aristizábal (desde el minuto 5:43):