Perú se quedó sin Mundial: Australia le ganó el último cupo con penaltis en el repechaje

CUBRIMIENTO EN VIVO
Actualizado: 2022-06-13 16:07:48
Tiempo de lectura: 10 min
Por:  Redacción Deportes

Luego de un partido de 120 minutos, las dos selecciones tuvieron que definir desde el punto blanco y allí se impuso el arquero australiano.

Este lunes, Perú quedó sin opciones de ir al Mundial de Catar 2022 luego de perder contra Australia en la tanda de penaltis del repechaje. Tras el 0-0 en los 120 minutos, todo se definió con estos lanzamientos en los que se impuso el arquero Redmayne, que se caracteriza por lo histriónico debajo de los tres palos.

En vivo: Perú vs. Australia; transmisión online del repechaje al Mundial

4:03 p.m ID: crkzu

Este penalti le dio a Australia el cupo al Mundial

4:00 p.m ID: rlmtt

Redmayne, arquero de Australia, la figura

Este particular guardameta se movía bajo los tres palos de lado a lado y en el sexto remate le salió la jugada porque le atajó el esférico a Valera.

3:54 p.m ID: dtysa

Penaltis: Australia 5-4 Perú

Mabil anotó el quinto gol para los oceánicos y Perú se quedó fuera del Mundial por un remate de Valera.

3:52 p.m ID: rltmw

Penaltis: Australia 4-4 Perú

Caclaren marcó el cuarto para Australia y por la bicolor celebró Flores. Ahora empieza la muerte súbita en los penalits.

3:50 p.m ID: xljui

Penaltis: Australia 3-3 Perú

Hrustich anota el tercero para Australia con gran calidad y Perú, con Renato Tapia, también marca para mantener la igualdad en los penaltis.

3:48 p.m ID: shuiv

Penaltis: Australia 2-2 Perú

Goodwin anotó el segundo gol para Australia y Advincula, para Perú, erró el tercer lanzamiento. Todo igualado.

3:47 p.m ID: jhgfm

Penaltis: Australia 1-2 Perú

La bicolor toma ventaja con un lanzamiento de Calliens.

3:46 p.m ID: yyoto

Penaltis: Australia 1-1 Perú

Lapadula marcó el primer gol para Perú y Australia lo empató en su segundo lanzamiento, con Mooy.

3:44 p.m ID: qnoqa

Penaltis: Australia 0-0 Perú

El primer penalti de Australia lo tapó Gallese.

3:34 p.m ID: ekrqg

Final del segundo tiempo de la prórroga

Australia hizo cambios en el arquero para el final del segundo tiempo de la prórroga y todo se definirá desde la tanda de penaltis.

3:21 p.m ID: ludpp

Minuto 107: palo de Perú

La bicolor tuvo la más clara del partido por un cabezazo de ‘Orejas’ Flórez que se estrelló en el vertical de la mano izquierda de Ryan, arquero de Australia.

3:20 p.m ID: wlmgl

Se juega el segundo tiempo de la prórroga

En la primera acción de los últimos 15 minutos del partido hubo un acercamiento de Perú, pero el remate de Cueva sale muy desviado.

3:16 p.m ID: dhluv

Final del segundo tiempo extra

Un par de acercamientos de Perú hicieron que el público se levantara de sus sillas, pero hasta el momento se ha mantenido el 0-0.

3:02 p.m ID: ogpqk

Comenzó el primer tiempo de la prórroga

Ahora es Australia el que hace cambios para meterle más velocidad al campo de juego y piernas frescas.

2:56 p.m ID: vswoi

Final del segundo tiempo

Perú y Australia no se sacaron diferencia en 90 minutos del partido y ahora van a la prórroga. Flojísimo partido por el repechaje al Mundial de Catar.

2:50 p.m ID: ndfzc

Minuto 87: llegada de Australia

Los australianos tuvieron la más clara del segundo tiempo con un remate que bien supo atajar Pedro Gallese, de poco trabajo hasta ahora.

2:45 p.m ID: guiqa

Minuto 82: poco en el repachaje

La tensión y el nerviosismo se toma a los jugadores de Perú y Australia en este partido y poco han arriesgado en este duelo que los lleva directo al Mundial de Catar.

2:28 p.m ID: hvlzu

Minuto 65: 0-0 el partido de Perú y Australia

Los primeros en mover el tablero de cambios son los peruanos que le siguen apostando a sus rápidos atacantes, aunque los australianos no están fáciles de superar.

2:18 p.m ID: auxba

Minuto 55: llegada de Perú

Por fin encontraron a la defensa de Australia en inferioridad numérica, pero un mal controló les quitó la posibilidad de rematar al arco. Le cuesta muchísimo a la bicolor este partido.

2:07 p.m ID: ahiwb

Comenzó el segundo tiempo

La segunda parte de este encuentro ya se juega y para la parte complementaria no hay cambios en ninguno de los dos clubes.

1:51 p.m ID: qreoo

Final del primer tiempo.

Perú y Australia empatan 0-0 en el repechaje al Mundial de Catar y no se sacan diferencias. Flojo partido en el que los futbolistas de ninguno de los países demostró superioridad sobre su rival.

1:44 p.m ID: jexlh

Minuto 38: Australia, mejor que Perú

Los suramericanos no la pasan bien este repechaje porque pierden los rebotes y los australianos se imponen a punta de fuerza.

1:37 p.m ID: xnqrk

Minuto 30: llegada de Australia que pone en aprietos a Perú

Boyle es el jugador más importante de los ‘canguros’ y dificulta el trabajo de los centrales. Casi le cometen penal.

1:24 p.m ID: avyvb

Minuto 18: llegada de Australia

Por las banda, Boyle es el primer jugador australiano que marca la diferencia con velocidad sobre los peruanos. y manda un balón al centro que no recibió nadie

1:16 p.m ID: mwopb

Minuto 10: Perú, el protagonista

Aunque los australianos han pegado bastante en el inicio de este partido, los peruanos buscan hacer daño por varias vías.

1:08 p.m ID: jjnhf

Minuto 4: cabezazo de Lapadula

La primera llegada de Perú es por un cabezazo del delantero, aunque su remate se fue un poco elevado y no pudo darle dirección al arco.

1:03 p.m ID: cxets

Comenzó el partido

Perú y Australia se juegan uno de los últimos dos cupos al Mundial de Catar 2022.

12:50 a.m ID: ogaug

Hinchas peruanos están en Catar

Miles de hinchas de la bicolor viajaron hasta ese país para acompañar a su selección en este partido.

12:33 a.m ID: aenlf

Detalles del partido de Perú vs. Australia hoy

12:26 a.m ID: gytum

Esta es la alineación de Perú contra Australia

Así jugará el equipo peruano contra los australianos en el partido por el repechaje.

Posible grupo de Perú en el Mundial

Si gana en el repechaje, la bicolor llegaría al grupo D de este torneo en el que la esperan Francia, Dinamarca y Túnez. El panorama es bastante favorable, la verdad.

Aunque les toca contra los últimos campeones, los franceses no atraviesan un buen momento y sus últimos han tenido una pésima presentación. Dinamarca tampoco es una selección con un gran palmarés en estos torneos y Túnez, aunque habitual en los Mundiales, tampoco ha tenido grandes actuaciones.

A qué hora juega Perú vs. Australia

El encuentro de este lunes será a la 1:00 p. m. (hora Colombia y Perú), razón por la que en el país vecino decretaron día cívico y así las personas van a poder seguir el encuentro de su selección.

Estos son los otros horarios de este partido en el resto de países de Suramérica

Dónde ver el partido de Perú vs Australia, en Colombia

El duelo será transmitido por Win Sports +, canal que solo se puede ver pagando una suscripción mensual.

Pulzo también ofrece la transmisión de este partido con un minuto a minuto ‘online’.

Repechaje Mundial: hay partido de vuelta

Para clasificar a Catar solamente se va a jugar un partido, así que los peruanos o los australianos deberán ganar este encuentro y quedarse con este último cupo a la cita más importante del fútbol.

Qué pasa si Perú pierde el repechaje al Mundial

La bicolor quedará sin posibilidades de jugar el torneo en noviembre y se quedará fuera del Mundial como Colombia, Chile, Paraguay, Bolivia y Venezuela.