Este penal errado de Jefferson Duque impide mayor ventaja del Cali sobre Nacional

Después del cuarto de hora de partido, el juez central sancionó un supuesto agarrón dentro del área de Alexis Henríquez a la ‘Fiera’.

El capitán de Atlético Nacional recibió tarjeta amarilla por la infracción, mientras el afectado se dispuso a cobrar la falta.

Duque logró engañar en el cobro a Franco Armani, figura del partido hasta ese momento, pero su remate iba tan fuerte que terminó estrellándose en el travesaño y picando al frente de la portería.

Solo hasta el último minuto del primer tiempo, el Cali pudo celebrar gracias a un golpe de cabeza de Germán Mera, tras cobro de falta de Fabián Sambueza.

En el segundo tiempo, Duque tuvo su revancha con el 2 a 0. Sin embargo, la ventaja pudo ser mayor, de no ser por la actuación del arquero Franco Armani.