Pasto goleó 5-0 a Patriotas y se subió de nuevo a la cima de la tabla

El equipo nariñense además se vio beneficiado por el empate sin goles entre Tigres y Cali, equipo que era el líder de la Liga Águila.

El Pasto ganó, gustó y ahora es el nuevo líder del fútbol colombiano. El primer gol del encuentro llegó a los 15 minutos luego de una pena máxima sancionada por el árbitro Nolberto Ararat por una mano en el área. Yamilson Rivera convirtió el penalti en gol.

El primer tiempo terminó así, pero el Pasto salió a la segunda mitad con ansias de más y logró cuatro tantos más, por medio de Wilberto Cosme a los 10 minutos, Rivera nuevamente a los 67, y Hárrison Canchimbo también por partida doble a los 77 y a los 87 minutos.

Vea a continuación las principales estadísticas del encuentro:

Por su parte, el Cali no pudo con el recién ascendido Tigres en Bogotá. En la soleada tarde en la capital, al duelo careció de emociones y terminó con un frío 0-0.

Este resultado deja a los de Nariño con 11 puntos, primero en la tabla, mientras que los azucareros son segundos con 10 unidades.