Pasegol y penal en contra: notable actuación de Jhon Córdoba con Mainz

El delantero colombiano fue vital en la victoria 2-0 de su equipo contra el Ausburgo.

Sobre los 31 minutos del primer tiempo, asistió de cabeza y dejó la pelota plena para que con un frentazo el jugador Oztulani pusiera en ventaja al Mainz, como lo muestra el video de ESPN.

Ya a los 14 del segundo tiempo, Córdoba quedó mano a mano con el portero rival y le picó el balón antes de ser derribado de frente por el guardameta.  El ‘triciclo’ quedó fuertemente golpeado tras la acción, y el español Jairo Sampiero fue quien decretó el 2 a 0 final.

“Aunque el ariete cafetero no era protagonista con su equipo hace varios encuentros, el de hoy rompió la maldición”, destacó el portal Golombianos.

Mainz es noveno en la Bundesliga con 25 puntos, a 21 del líder Bayern Múnich.