Reanudan partido entre Giraldo y Garín en Copa Davis tras fuerte lluvia

Tiempo de lectura: 0 min

El encuentro en Medellín entrega un cupo en la fase de ascenso del Grupo Mundial de la Copa.

El juego fue detenido tras finalizar la cuarta manga, en la que el chileno Christian Garín tenía ventaja de 3-0, con una importante reacción tras dos sets flojos sets en dos horas y 51 minutos.

El primer set del cuarto encuentro de la confrontación fue para el número uno de Chile 6-7 (10), mientras que en los dos siguientes parciales se impuso 6-3 y 6-3 Santiago Giraldo para ponerse arriba en el marcador.

La serie la lidera parcialmente Colombia por 2-1 luego del triunfo del sábado en dobles de Juan Sebastián Cabal y Robert Farah.