Panamá, de ‘Bolillo’ Gómez, perdió por 1-0 ante Dinamarca en amistoso premundialista

Al minuto 69 del juego disputado en el estadio Brondby de Copenhague, Pione Sisto conquistó el único gol del partido para la victoria de los europeos sobre los centroamericanos, que terminaron el encuentro con 10 hombres.

Este fue el gol que surgió tras una tocata de los daneses y el posterior gesto individual del anotador, quien logró enganchar con rapidez e impactar la bola con muy buena colocación:

Apenas cuatro minutos antes, Panamá se había quedado con un jugador menos luego de esta falta en ataque de Blas Pérez contra el portero Kasper Schmeichel.

Pese a la derrota, el técnico colombiano Hernán Darío Gómez calificó de digna la presentación de los canaleros en Dinamarca:

El segundo partido de preparación al Mundial para los panameños lo disputará el próximo martes ante Suiza.