Otro 'foto-finish' en etapa más larga del Tour; Nairo bajó un puesto

La cuarta fracción de 237 kilómetros entre Saumur y Limoges se definió entre Marcel Kittel y Bryan Coquard

Fue necesario acudir a la tecnología para conocer al ganador, tras el apretado final en el que incluso los ciclistas se alcanzaron a tocar:

Así se resolvió la duda sobre quién ganó la etapa, lo que favoreció al alemán Kittel, del Ettix Quick-Step.

El mejor colombiano de la jornada fue Jarlinson Pantano en el lugar 33.

Por su parte, Nairo Quintana arribó a meta en el puesto 44 y bajó de la sexta a la séptima plaza de la clasificación general, a 18 segundos del líder Peter Sagan, que llegó tercero y mantuvo la camiseta amarilla por tercera jornada consecutiva.

También cayó un lugar el mayor rival del ‘escarabajo’, Chris Froome.

Clasificación general:

La de este martes fue una etapa sin mayores sobresaltos, con solo 3 corredores sobrevivientes a los intentos de fuga, pero neutralizados a falta de 7 kilómetros para el final por el lote, que definió el ganador sobre la línea de sentencia.