Champions: Ospina gana y saca el arco en cero; Falcao sale goleado con el Mónaco

Los jugadores colombianos vivieron las 2 caras de la moneda en la segunda jornada del certamen; donde también tuvieron acción Santiago Arias y Dávinson Sánchez.

David Ospina fue titular con el Napoli de Italia en el agónico triunfo 1-0 de local sobre el Liverpool de Inglaterra, encuentro que tuvo su único gol en el minuto 90, obra de Lorenzo Insigne.

Falcao García, por su parte, cayó 3-0 con el Mónaco en su visita al Borussia Dortmund de Alemania, elenco que anotó con Jacon Bruun Larse (51’), Francisco Alcácer (72’) y Marco Reus (90’).

James habría estallado en ira en el Bayern, especialmente contra su técnico

Entre tanto, Santiago Arias hizo parte de la victoria del Atlético de Madrid de España, 3-1 de local sobre el Brujas de Bélgica, encuentro en el que fue inicialista y tuvo acción durante todo el compromiso.

Finalmente, Dávinson Sánchez jugó los 90 minutos con el Tottenham de Inglaterra en la derrota 2-4 en casa ante el Barcelona de España, contienda en la que los definidores del ‘Barça’ fueron Philippe Coutinho (2’), Ivan Rakitic (28’) y Lionel Messi (56’ y 90’). Los descuentos del Tottenham llegaron con Harry Kane (52’) y Érick Lamela (66’).