Ospina tapó penalti, fue capitán y sacó el arco en cero en la Liga de Europa

El guardameta colombiano actuó los 90 minutos en el triunfo del Arsenal 0-3 como visitante sobre el Oestersunds de Suecia, en partido válido por la ida de los dieciseisavos de final de la competición.

El antioqueño brilló al detenerle una pena máxima en el minuto 91 a Tom Pettersson, con lo cual logró mantener la ventaja obtenida.

Los goles del compromiso fueron obra del español Ignacio ‘Nacho’ Monreal (13’), de Sotirios Papagiannopoulos (24’, autogol) y del alemán Mesut Ozil (58′).

El cotejo de vuelta se llevará a cabo el jueves 22 de febrero en Londres, donde Ospina seguramente volverá a actuar, pues es habitual inicialista en este certamen.