Mientras Colombia homenajeaba a Egan, el ciclismo le dio otro oro al país en Panamericanos

Tiempo de lectura: 0 min

Tú navegador no es compatible para reproducir este audio

El campeón colombiano de contrarreloj Daniel Martínez se llevó la presea dorada en la prueba de 38 kilómetros de este miércoles en los juegos de Lima 2019.

Martínez se impuso con un tiempo de 44:22.71 y con una ventaja de 1:54.73 sobre el segundo clasificado, el brasileño Magno Do Prado.

El colombiano, que este año también se proclamó campeón nacional de contrarreloj, fue el mejor en todos los parciales y nunca dio opciones a otros a discutirle la medalla.

Argentina se equivocó de uniforme y perdió por W con Colombia, que ahora sueña con medalla
Colombia vence a Costa Rica en 120 minutos e irá por el oro panamericano en fútbol

En tercer lugar quedó el chileno José Rodríguez, a 2:02.80 por detrás del ganador.

La prueba discurrió por la Costa Verde, el frente sobre el océano Pacífico de la capital peruana.