Nairo y López sucumben en la montaña y pierden el podio; Roglic gana la Vuelta

Tú navegador no es compatible para reproducir este audio

Los dos pedalistas colombianos no resistieron la subida al puerto de Gredos y perdieron más de un minuto con el ganador de la etapa, Tadej Pogacar.

Primoz Roglic (Jumbo-Visma) no tuvo grandes sobresaltos en la penúltima jornada de la competencia y se ratificó en el liderato de la clasificación general. Con este resultado el esloveno se convirtió en el nuevo campeón de la ronda ibérica.

El gran protagonista del día fue el pedalista del UAE Emirates, Tadej Pogacar, quien atacó de lejos, a 38 kilómetros de la línea de meta, y se metió en el tercer lugar del podio de la carrera.

Adicionalmente, Pogacar se consolidó como el mejor joven de la competencia y se quedó con la camiseta blanca, superando al boyacense Miguel Ángel López (Astana).

Nairo Quintana (Movistar) y ‘Supermán’ López terminaron en el cuarto y quinto lugar de la general, respectivamente.

Egan ridiculiza a comentaristas de ESPN y se ríe de análisis de Óscar Restrepo

Este domingo 15 de septiembre se llevará a cabo la última etapa de la Vuelta a España 2019 entre Fuenlabrada y Madrid, con un recorrido de 106,6 kilómetros. Lo jornada es totalmente plana y es ideal para realizar el famoso paseo de los campeones.