¡Nairo Quintana, campeón de la Tirreno Adriático!

En la prueba contrarreloj, el ciclista colombiano pudo mantener la diferencia de tiempo que le llevaba a sus perseguidores.

Como un verdadero león, el colombiano se defendió al reloj y logra su segundo tridente, el trofeo que da esta carrera.

‘Nairoman’ finalmente se impuso en la carrera con un tiempo de 25 horas, 56 minutos y 27 segundos, con una diferencia de 25 segundos sobre Rohan Dennis, puesto dos , y 36 segundos de Thibaut Pinot, lugar tres.

Para destacar también el octavo lugar del colombiano Rigoberto Urán, un gran logro que demuestra que el de Urrao vuelve a retomar su mejor nivel.

Clasificación Tirreno Adriático / Fotocaptura Espn

La prueba contrarreloj fue ganada por Rohan Dennis, que recorrió los 10,1 kilómetros de la prueba en 11 minutos y 18 segundos, tiempo que le alcanzó para arrebatar el segundo lugar del podio a Pinot.

Por su parte, es la victoria de campeonato número 22 de la carrera profesional de Nairo Quintana, la segunda de este 2017 y también la segunda vez que se impone en la Tirreno-Adriático.