Nairo deja atrás a Landa en el Tour de Suiza y asciende en el ‘top 10’

El pedalista colombiano fue séptimo en la quinta etapa de la ronda helvética y subió del octavo al sexto lugar en la general gracias a que cruzó la línea de meta con el mismo tiempo del ganador, el italiano Diego Ulissi.

Nairo Quintana llegó en el grupo de favoritos, entre quienes se encontraba el australiano Richie Porte, nuevo líder de la competición.

La jornada tuvo 155 kilómetros y un alto de segunda categoría a 8 kilómetros de meta como principal dificultad montañosa, trazado en el cual  el español Mikel Landa, compañero de Quintana, perdió 14 segundos y quedó décimo en la general luego de ser sobrepasado por el lote a 200 metros del final.

Así fue la llegada:

Resultados de la etapa:

Panatallazo

Clasificación general:

Pantallazo

La sexta fracción se llevará a cabo este jueves 14 de junio sobre 186 kilómetros, trayecto con 2 altos fuera de categoría y uno de tercera, este último a 5 kms del final.