Insólito hecho en clásico Nacional-Millonarios; hubo pelea y arqueros fueron expulsados

Tiempo de lectura: 2 min

Tú navegador no es compatible para reproducir este audio

Por:  Redacción Deportes
Actualizado: 2024-02-11 20:25:17

Santiago Rojas y Álvaro Montero vieron la tarjeta roja en los últimos minutos del partido, al protagonizar un duro encontrón en mitad de cancha.

Millonarios derrotó 1-0 a Atlético Nacional en el estadio Atanasio Girardot, pero hubo un hecho que, lamentablemente, se terminó robando la atención y fue el duro cruce que hubo entre jugadores de ambos equipos cerca del final del encuentro.

Y es que, pasados los 80 minutos del partido, un choque en mitad de cancha entre rivales, que no representaba mayor riesgo, provocó una pelea en la que Santiago Rojas, arquero de Nacional, y Álvaro Montero, arquero de Millonarios, fueron los más perjudicados.

Los dos porteros titulares se enfrentaron con palabras fuertes y empujones, causando que el árbitro central les mostrara la tarjeta roja directa.

De hecho, en las imágenes de Win Sports se ve cómo el arquero paraguayo Rojas le lanza un cabezazo a Juan Pablo Vargas, lo cual ocasionó la reacción de Montero, quien empujó a su par en frente del colegiado.

Ante el insólito hecho, por fortuna a ambos equipos les quedaba un cambio y los arqueros suplentes ingresaron al campo de juego. Por Nacional entró Castillo, mientras que en Millonarios debutó Diego Novoa.