Nacional acaricia su estrella 17 luego de apretada victoria en Ibagué sobre el Tolima

Tiempo de lectura: 2 min

El conjunto verdolaga se impuso 0-1 de visitante en el partido de ida de la final de la Liga Águila gracias a un tanto de cabeza de Dayro Moreno en el minuto 57. Por los locales jugó hasta el minuto 44 el goleador Ángelo Rodríguez, quien salió por lesión.

Moreno anotó luego de un centro de Reinaldo Lenis ante el cual Álvaro Montero, arquero ‘pijao’, no alcanzó a reaccionar.

Tolima respondió con tiro libre del venezolano Yohandry Orozco, disparo que fue despejado por el guardameta verdolaga, el argentino Fernando Monetti.

El encuentro se había abierto con remates llenos de peligro sobre ambos arcos, por el Tolima lo intentó Orozco y por los visitantes el argentino Gonzalo Castellani.

Entre tanto, Montero, arquero local, fue determinante al salvar su cabaña en un par de apariciones.

Sobre el final del compromiso, Dayro erró el segundo en plena área chica.

Así formaron los equipos:

El encuentro de vuelta se llevará a cabo el sábado 9 de junio en el estadio Atanasio Girardot de Medellín.