Nacional venció de visitante a Jaguares y tiene un pie en semifinales de Liga Águila

En el juego de ida de los cuartos de final el cuadro verdolaga se impuso 1-3 en Montería.

Los dirigidos por Reinaldo Rueda dieron un verdadero golpe de autoridad al superar al equipo de Córdoba.

Aunque dominaba en los primeros minutos, los verdes no eran claros con el balón hasta que llegó el primer gol a los 28 minutos, en una gran definición de Dayro Moreno que quedó solo frente al arco y disparó al ángulo con borde interno:

Así terminaron los primeros 45 minutos y recién comenzó la segunda mitad, a los 52, Nacional amplió la cuenta por intermediod e Rodín Quiñones, que tras un gran pase de Macnelly Torres, quedó frente al área y definió al primer palo.

Jaguares reaccionó y marcó el descuento a los 65 minutos del encuentro, cuando la defensa del verde descuido al delantero Ray Vanegas, quien quedó solo frente a Armani y pateó con seguridad.

No obstante, la ilusión felina solo duró cuatro minutos, pues al 69, Macnelly Torres apareció para liquidar el encuentro.

A continuación las estadísticas más destacadas del encuentro:

El partido de vuelta será el sábado 3 de junio a las 8:15 minutos de la noche en el estadio Atanasio Girardot de Medellín