Nacional dio el golpe en Chile, venció a Colo Colo e ilusiona a su hinchada

El cuadro verdolaga debutó en la Copa Libertadores imponiéndose 0-1 en un atiborrado estadio Monumental David Arellano de Santiago, en donde el araucano Vladimir Hernández, refuerzo para este año, marcó el único gol de la contienda en el minuto 67.

Hernández definió en mano a mano con el arquero rival luego de una asistencia de Jorman Campuzano, quien filtró el balón entre los defensas centrales para que Vladimir anotara a placer.

La escuadra antioqueña, que no contó con el atacante Dayro Moreno por determinación técnica, pudo ampliar el marcador con un remate en el área que le fue atajado a Andrés Rentería en el minuto 84.

El encuentro hizo parte de la primera fecha del grupo 2, serie en la que también están Delfín de Ecuador y Bolívar de Bolivia, escuadras que se medirán entre sí este miércoles 28 de febrero a las 7:45 p.m.

Ahora, en la segunda jornada del cuadrangular, el miércoles 14 de marzo, Atlético Nacional será local ante Delfín, mientras que Colo Colo visitará a Bolívar.

Entre tanto, por la Liga Águila, los verdolagas se medirán en Barrancabermeja con Alianza Petrolera el sábado 3 de marzo cumplimiento de la sexta jornada de la competición.