En últimos minutos, Nacional se dejó empatar del Sol de América en Sudamericana

1-1 fue el marcador del juego de ida de los octavos de final que se realizó en Paraguay.

El gol del equipo de Medellín fue al minuto 13 por medio de Jhon Mosquera que remató de larga distancia, el balón tuvo unos piques extraños en el suelo que descontrolaron al arquero rival, que tuvo una floja respuesta.

Por su parte, el cuadro local anotó a los 88 minutos la paridad en una jugada a la paraguaya: tiro de esquina que cabezeó Gustavo Velázquez.

Una de las figuras del club verde fue Franco Armani, quien evitó en varias ocasiones el empate, una de estas opciones, un tiro fenomenal de chilena.

Igualmente, el conjunto dirigido por Reinaldo Rueda en varias ocasiones tuvo la oportunidad de aumentar el marcador, sobre todo en opciones forjadas por el contragolpe, pero sus delanteros no fueron efectivos.

El partido de vuelta entre Nacional y Sol de América será el próximo miércoles 28 de septiembre en el Estadio Atanasio Girardot de la capital de Antioquia.