Con Falcao en la cancha, Mónaco venció a Toulouse y es líder

El delantero colombiano no se reportó con gol, pero actuó todo el partido y tuvo grandes opciones.

El Toulouse se fue adelante en el marcador con un tanto del sueco Ola Toivonen, al minuto 46, recién empezó el segundo tiempo. Sin embargo, pronto el Mónaco reaccionó y alcanzó la igualdad con un gol del polaco Kamil Glik, al minuto 49. Luego, Kylian Mbappé puso el segundo, a los 64 minutos.

Finalmente, otro gol, de Thomas Lemar, al minuto 85, sentenció el partido:

En el minuto 78, Falcao desperdició una clara opción de gol, que habría significado el lapidario 4-1. El balón se estrelló en el palo, cuando el portero rival había elegido el vertical contrario para lanzarse:

Con este triunfo, el Mónaco se ubica primero en la liga con 83 puntos, 3 más que París SG y 9 más que el Niza, aunque el equipo monegasco tiene un partido aplazado con respecto a sus rivales. Ninguno de los escoltas del equipo del principado ha jugado en esta fecha, por lo que están obligados a ganar sus respectivos partidos para no perderle pista.