Con doblete de Falcao, Mónaco derrotó a Niza en la Liga de Francia

Los dos tantos del 'Tigre', que anotó en el segundo tiempo, sirven para que su equipo se aferre a la primera posición en la tabla.

El primer gol del delantero samario llegó al minuto 59, luego de que ‘pescara’ un centro a ras de césped en el centro del área. Era el 2-0 parcial. Este es el video de la anotación del ‘Tigre’:

El segundo gol, que representó el 3-0 en el partido, lo anotó al minuto 80 luego de que se desmarcara magistralmente de la marca de un defensor y pusiera el balón cerca a la base del palo izquierdo del portero del Niza.

Esta fue la anotación:

El ‘Tigre’ fue sustituido al minuto 89 entre los aplausos del público monegasco. El primer gol del Mónaco lo anotó el francés Germain al minuto 47.

Con los dos goles de hoy, Falcao llegó a 250 goles a lo largo de su carrera, que ha recorrido países como Argentina, Portugal, Inglaterra y Francia.