Millonarios perdió en La Paz, pero pasó en Sudamericana; Faríñez tapó hasta penal

Tú navegador no es compatible para reproducir este audio

El cuadro azul cayó 1-0 de visitante con Always Ready de Bolivia en el partido de vuelta de la primera ronda, pero clasificó porque en la ida había ganado 2-0.

La gran figura de la contienda fue el arquero venezolano Wílker Faríñez, quien salvó la portería de Millonarios en repetidas oportunidades, incluyendo una pena máxima que atajó en el minuto 65 por mano en el área de Ómar Bertel, expulsado por esa acción.

Sin embargo, no el guardameta logró dejar su portería en cero debido a que en el minuto 90 los dueños de casa marcaron con un cabezazo de Nelson Cabrera tras una desatención de la defensa.

[Video] Con penal discutido, Nacional empató en Argentina y avanzó en Sudamericana

De esta manera, la escuadra ‘embajadora’ se sumó a Atlético Nacional, el otro elenco colombiano que también se instaló en segunda fase, donde los rivales se conocerán bajo la modalidad de sorteo.

Los otros conjuntos ‘cafeteros’ que compiten en Copa Sudamericana y que aún no han definido su paso a la siguiente instancia son Deportivo Cali y Deportivo Pasto, que aún no juegan sus compromisos de vuelta ante River Plate de Paraguay y Huchipato de Chile, respectivamente.