Gol de tiro libre de ‘Carachito’ le da primera victoria a Russo con Millonarios

Con ese tanto al minuto 88, el conjunto bogotano venció por 1-0 al Barcelona de Ecuador por la Florida Cup.

Se destaca en el cobro de Juan Guillermo Domínguez la ubicación de la pelota, inalcanzable para el arquero del conjunto de Guayaquil:

Aquí, otro ángulo de la jugada:

La diferencia pudo ser mayor para Millonarios, pues a los 60 minutos de juego Ayron Del Valle dispuso de un penal para poner en ventaja a los azules, pero este fue atajado por el portero:

De esta manera, el conjunto colombiano se va al menos con un triunfo en la Florida Cup, después de caer 1-0 contra River Plate de Argentina en el debut.

Es el primer triunfo del técnico Miguel Ángel Russo en su segundo partido en el banquillo ‘embajador’.